sábado, 13 de agosto de 2011

INFERIORES - TRIUNFAZOS !!!

Ésta tarde las Inferiores del Social Beccar consiguieron tres victorias importantísimas, y de visitante, frente a Náutico Hacoaj, por la segunda fecha del Nivel 2"B". Con éste resultado salieron del fondo de la tabla general y quedaron punteros con tres equipos más.

Los U15 fueron elaborando cuarto por cuarto un partido que hasta el primer tiempo parecía parejo, luego en la segunda mitad lograron despegarse merced a una muy buena defensa y a contraataques muy efectivos. El resultado final decretó una diferencia de 31 puntos para la visita (44-75) y suma su primer victoria en dos juegos. Los U17, a priori, eran quienes tenían la parada mas difícil, de visita y contra un equipo que no conocía la derrota desde el año pasado (15 victorias en 15 juegos). Pero los de Beccar le hicieron pagar cara la bienvenida al nivel dos con una inobjetable victoria, gracias a un gran juego colectivo y a la frialdad para cerrar el juego en los momentos en que se requería jugar con la cabeza, ya que los locales al final se venían a la carga. El resultado fue para la visita por 59 a 68 y de ésta manera quedan como líderes con dos victorias en dos juegos. Los U19, arrancaron casi igual al primer juego contra Sanfer, impresiciones en el tiro, errores no forzados, floja defensa, etc, con la diferencia de que el Náutico desaprovechaba y no lograba plasmar diferencias en el marcador, a las ventajas que la visita estaba dando. Por eso mismo, fueron al descanso con una leve diferencia local por 30-28. Luego el Social comenzó lentamente a tomarle el ritmo al juego de forma mas ordenada y con defensa mas intensa, y una vez que logró ponerse arriba en el marcador no largó el liderazgo y ganó por 70 a 74. Ahora suman un récord de uno y uno en dos juegos.