viernes, 10 de junio de 2011

Primera - Derrota de Local

Ayer la Primera del Social cayó de local frente al U.V.V.A. por 66-75. El trámite del partido pasó por varias facetas; al comienzo fue bastante parejo, intercambiando gol por gol, pero el cierre del primer tiempo encontró al Social yéndose al descanso con once puntos de diferencia (47-36). Luego en el tercer cuarto la visita emparejó las cosas con un parcial de 9-21 para comenzar el último cuarto empatados en 56. Y en la segunda mitad de éste cuarto (con el empujón anímico de la remontada del anterior) fue donde el conjunto de Villa Adelina fue el mas certero a la hora de cerrar el juego.

Social Beccar (66): M.Villegas 21pts, L.Bevilacqua 7, P.Paolucci 18, P.Bevilacqua 2 y S.De Luca (4)(f.i.), F.Graciano 2, A.La Grotteria 7, J.Giannone 3, G.Soto 0, M.Ramallo 2, J.Giaccio 0, A.Iannone 0. Dt: Alejandro Perez.

U.V.V.A. (75): F.Di Fondi 9pts, M.Lopez 11, J.Giro 4, L.Riambau 18 y F.Lopez 2 (f.i.), L.Vercellotti 8, F.Donaire 16, F.Perez 7, M.Corvalan 0, F.Padron Souto 0. Dt: Oscar Marín.

Parciales: 21-18 / 28-18 (49-36) / 9-21 / 10-18 (66-75).

Arbitros: R. Casco - M. Assandri.