sábado, 16 de abril de 2011

INFERIORES: Balance Positivo

Hoy las inferiores del Social enfrentaron en Béccar a Burzaco FC por la segunda fecha del nivel 2"B", con dos triunfos para el local (en Sub 17 y Sub 19), y con derrota del Sub 15.

Los Sub 15 terminaron al frente en los dos primeros cuartos, la clave fue en el segundo tiempo, cuando la visita puso en cancha a sus tres jugadores mas altos y ahí fue donde al Social se le cerraron los caminos hacia el aro, terminando el último parcial 5-14 a favor de Burzaco y decretando la victoria para los del Sur por 45 a 58.
Los Sub 17 intercambiaron goles durante la primera mitad, recién en el segundo tiempo ajustaron su defensa con un parcial de 48 a 29 y llevandose el juego por 81 a 61.
Los Sub 19 tuvieron desde el minuto cero el dominio total del juego y ganaron por un contundente 90 a 54.

SUB15: Social Beccar 45-58 Burzaco FC
SUB 17: Social Beccar 81-61 Burzaco FC
SUB 19: Social Beccar 90-54 Burzaco FC

La semana que viene será el receso por Semana Santa y el Sábado 30 se miden en Moreno con Los Indios.