miércoles, 20 de octubre de 2010

Volviendo a la senda del triunfo

Ésta noche la Primera del Social supo olvidar rápidamente la derrota del Lunes sufrida en Armenia, derrotando en Béccar a la U.A.D.E. por 84 a 67. De ésta manera todavía mantiene intactas las chances de seguir escalando lo más arriba posible. El conjunto del Zurdo Pérez pudo imponer un juego de contra recién en el segundo cuarto cuando por medio de una dura defensa metió un parcial de 30 a 16, yéndose así al descanso con 17 puntos de luz. Ésa misma diferencia se vió en el resultado final, pero alternó entre veinte de máxima y nueve de mínima. El lunes se medirá de visitante frente a San Miguel.

Social Beccar (84): Dudy 14, Paolucci 2, Rodney 28, Pablito 8, Ciao 4 (f.i.), Leo 19, Tatín 4, Juani 3, Mauro 2, Fran 0, Joaco 0, Andrés 0.

Parciales: 21-18 / 30-16 (51-34) / 13-16 / 20-17 (84-67).