sábado, 23 de octubre de 2010

Seguimos con Saldo Positivo

Hoy las inferiores del Social Béccar cosecharon dos importantes victorias de local frente a Harrod´s por la décima fecha del nivel 3A.

Lo más llamativo de todo es que ninguna de esas victorias fueron por parte de nuestros Sub 15, que desde el 10 de Abril (nivel 3B) que no perdían. Y fué dura nomás, ya que la visita se impuso por un claro 54 a 76, ya que en ningún momento nuestros chicos dieron signos de recuperación como para ilusionarse con una victoria aún jugando el peor partido del año. De ninguna manera ésta derrota empaña todo lo que vienen haciendo en éste 2010, fue una mala tarde nomás.

Sub 15 (54): Kevin 15 pts (6 reb), Goye 12 pts (5 reb), Nehuén 10 pts (7 reb), Chucky 8 pts (3 rob), Nacho E. 4 pts, Fede 2 pts, Mauro 2 pts (4 rob), Agustín 1 pt, Nacho L. 0, Juan Cruz 0, Maxi 0.
Parciales: 8-19 / 12-16 (20-35) / 13-14 / 21-27 (54-76)

Los Sub 17 tuvieron un muy buen primer tiempo (48 a 16), luego en el complemento la rotación se sintió y la visita cerró un tercer cuarto con un 7-20 a favor (55-36). Luego el último parcial terminó empatado en 13 y no hubo mucho mas que agregar, dándole al Social la primera victoria de la tarde por 68 a 49.

Sub 17 (68): Felix 16 pts (9 rob, 4 reb 4 asi), Santi E. 13 pts (8 reb), Agustín 12 pts, Kevin 7 pts (10 reb 4 rob), Seba 7 pts, Lucas 5 pts (8 rob), Roy 4 pts, Nehuén 2 pts, Mole 2 pts, Santi L. 0 (6 asi 4 reb), Pedro 0, Gonzalo 0.
Parciales: 26-6 / 22-10 (48-16) / 7-20 / 13-13 (68-49)

Los Sub 19 comenzaron medios dormidos con un arranque visitante de 0-8, luego nuestros juveniles comenzaron a ponerse en juego con la intensidad que impuso Facundo tanto en defensa como en ataque, y lo doblegó 14-7 para terminar el primer cuarto solo un punto abajo (14-15). El segundo cuarto encontró al Social mas cómodo en el juego y jugando mas cerca del canasto cargó de faltas a la visita, yéndose al vestuario tres puntos arriba (37-34). El arranque del tercer cuarto fue casi casi una copia fiel del inicio del partido, con la visita, no solo recuperandosé para empatar, sino tambien para pasar al frente por cuatro, hasta que el Social logró terminar abajo solo por uno. El último cuarto fue cuando los chicos entendieron a rajatabla cual era el mensaje desde el banco, pelota abajo a Juani como primera ofensiva y sino descarga a Mauro, y así fue, calcado, el interno se tornó imparable para la visita anotando once puntos en ese cuarto (25 en total) y una vez que lograron ajustarlo apareció Mauro con dos terribles bombazos (uno de ocho metros, y un triple y foul) a falta de 54 segundos para ponerse a cinco arriba, la visita pidio minuto y se puso rápidamente en juego con un triple, luego le cometen falta a Facu y éste no falla desde la línea (cuatro arriba), luego del minuto la visita erra tres posibilidades seguidas de tres puntos y el rebote le cae a Mauro y sentencia el partido con otro libre, terminando así un partidazo a favor del Social por 75 a 70. Los juveniles suman asi su cuarta victoria consecutiva.

Sub 19 (75): Juani 25 pts (7 reb), Mauro 18 pts (4 reb), Facu 17 pts (4 asi 4 rob), Felix 11 pts, Fran G. 4 pts (6 reb), Nico 0 (10 reb), Choco 0, Fran L. 0, Agustín 0, Santi R. 0, Santi E. 0.
Parciales: 14-15 / 23-19 (37-34) / 16-20 / 22-16 (75-70).

El Sábado que viene por la 11ra fecha, el Social jugará de visitante frente a Macabi y el Domingo viajará a Moreno para jugar frente a Los Indios en el postergado correspondiente a la 8va fecha.