sábado, 30 de octubre de 2010

INFERIORES - Sumando fuera de casa

Hoy las inferiores de Beccar cosecharon dos importantísimas victorias en condición de visitante frente a Macabi, porque importantísimas? Primero porque ya estamos en la recta final donde traerse ahora dos victorias fuera de casa valen doble, después porque es un rival directo para ascender y tercero porque se consiguió (en caso de empate) la ventaja deportiva por diferencia de gol, y cuarto si se quiere, porque se sigue liderando la tabla general a falta de tres fechas más los postergados que tiene que jugar cada equipo. Casi nada no?...

Los Sub 15 se repusieron de la única derrota en el torneo sufrida hace siete dias y dieron señales de comenzar a levantar su nivel, jugando un partido aceptable y sin sobresaltos superaron a los chicos de Macabi por 50 a 74. De ésta manera siguen liderando en su categoría.

Sub 15 (74): Kevin 20 pts (7reb 3rob), Goye 14 (5reb 5rob), Fede 13 (6reb), Nehuén 11 (12reb 5rob), Mauro 4, Agustin 4, Nacho E. 4 (4reb), Chucky 4 (3reb), Juan Cruz 0, Nacho L. 0, Maxi 0.
Parciales: 14-17 / 10-25 (24-42) / 12-14 / 14-18 (50-74).

Los Sub 17 comenzaron con muy buenas expectativas haciendo un primer cuarto brillante, pero poco a poco se sintió el escaso aporte del recambio y los locales se hicieron mas fuerte en defensa y lastimando con reiterativos cortes hacia la pintura se fueron al descanso con diferencia de nueve (36-27). Ya en el complemento, y mas alla de la buena predisposición de querer ponerse en juego, el Social no logró encontrarle la vuelta a la ofensiva local, y terminó perdiendo los dos últimos parciales. El resultado final fue de 68 a 54 para los locales.

Sub 17 (54): Santi L. 19 pts (3rob), Felix 8 (5reb 4rob 4asi), Kevin 7 (5reb), Santi E. 6 (7reb), Agustín 4 (4reb 3 rob), Seba 4, Lucas 2 (3reb 3rob), Nehuén 2, Mole 2, Roy 0, Fran 0.
Parciales: 16-21 / 20-6 (36-27) / 16-14 / 16-13 (68-54).

Los Sub 19 tenían sed de revancha por aquellos 26 puntos de diferencia que sacó Macabi en la fase de ida en Beccar (fue 66 a 92), y se pudieron dar el gusto, porque gracias a éste triunfo se consiguió tambien, ante un eventual empate en la general, la ventaja olímpica sobre Macabi.
El partido fue muy parejo, con muy poca diferencia entre los parciales, salvo en el último donde el Social sacó una luz de once puntos a falta de escasos dos minutos y sentenció así el partido por 69 a 77. De ésta manera, nuestros juveniles suman su quinta victoria consecutiva.

Sub 19 (77): Mauro 22 pts (7rob 5reb 3asi), Juani 22 (7reb 3asi 3rob), Felix 14 (3reb 4rob), Facu 10 (3asi), Fran G. 6, Nico 2 (6reb 4rob), Santi E. 1, Choco 0, Santi I. 0, Fran L. 0, Agustín 0.
Parciales: 17-19 / 21-23 (38-42) / 15-12 / 16-23 (69-77).

Nota: solamente transcribimos por acá cuando el jugador alcanza tres o más unidades de un mismo rubro.