domingo, 8 de noviembre de 2009

Sub 15: Libre de deudas

Si algo le faltaba a este equipo de Infantiles para demostrar porqué esta puntero era romper la racha negativa contra su par de Los Indios (iban 0-3 este año) y sabia que esta no se le podia escapar, ya que supo aprovecharse de la ausencia de Lautaro Soto (8) por lesión, porque este equipo sin su capitan no fue ni la sombra de lo que juega comunmente. Y ademas de seguir solos en la punta se consiguio algo importantisimo, con este triunfo ante Los Indios, los infantiles lograron ganarles a todos sus rivales por lo menos una vez. Fue por 61 a 40 teniendo a Nehuen (23pts 7reb 4rob) y a Santi L. (15pts 5reb 5rob) como sus principales figuras.

En el segundo partido de la tarde los cadetes volvieron a realizar una copia fiel a sus ultimas dos derrotas (Macabi e Independiente), regalando el primer tiempo (mas precisamente el arranque del partido) y yendo a los vestuarios por 19 abajo (21 a 40), en el complemento los chicos del Social tras una gran reaccion llegaron a ponerse a siete, pero algunos errores defensivos (la pintura de Beccar hacia aguas) y las malas ejecuciones en ofensiva permitian al rival recuperar la diferencia de dos cifras. Lamentablemente no alcanzo con haber ganado el segundo tiempo por 46 a 37, ya que se perdio por 67 a 77 y asi se sumo la tercera derrota al hilo. El "trio" rival conquisto 61 puntos de los 77 (24pts del 4, 18pts del 6 y 19pts del 11), mientras que el del Social hizo 55 de 67 (28pts de Juani, 17pts de Facu y 10pts de Mauro), los otros cinco jugadores restantes aportaron apenas 12 puntos (6 Choco, 4 Santi E., 2 Felix, 0 Lucas y 0 Nahuel).

El partido de juveniles no fue noticia, ya que al rival no hay con que darle, pero mas alla de la categoria del rival, nuestros juveniles siguen sin aparecer ya que de los 56 puntos del Social, 36 fueron aportados por dos cadetes (Juani 24pts y Facu 12pts), sumados a los 12 de Gonzalo, quedan 8 puntos repartidos entre Chino (0), Leo (0), Fer (0), Nico (5) y Mauro (3). El encuentro termino 83 a 56 a favor del puntero e invicto.